注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清澈的博客

平凡人生....平凡路....

 
 
 

日志

 
 

再苦也要笑一笑(转)  

2009-08-22 12:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再苦也要笑一笑(转) - as.cd168 - as.cd168的博客没有人会注定不幸,你绝不比其他人更不幸。不要因为没有鞋子而哭泣,看看那些没有脚的人吧!绝对不要把自己想象成最不行的人,否则你真成了最不幸的人。

很多人觉得活着很累,过的很不开心。其实快乐不快乐只取决你的态度。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑这就撑过去了,就是胜利。

快乐与忧愁一样,是人们与生俱来的情感。初生的孩子需求简单,吃饱了就笑,饿了就哭——没有事情可以烦恼和担忧,因而孩童总是很快乐的。

每一天,你都可以过得很不快乐,也可以过得很快乐。如果你选择了快乐。那你就能获得快乐。如果你选择了郁闷,那么卓别林也无法让你开心。快乐不快乐由你自己决定的,不能被别人的行为所左右。所以,用你的新来决定你是选择快乐还是不快乐吧。

充实也一生,颓废也一生,为什么不选择充实呢?快乐是一生,伤心也是一生,为什么不选择快乐呢?如果你希望幸福快乐,你必须真诚的渴望幸福快乐。幸福快乐与否完全取决于你都心态。你想幸福快乐,你随时都可以幸福快乐,没有人能够阻拦得了你。

世界上的很多问题来自自己的心灵,世间的痛苦和烦恼也是如此。想改变整个世界很难,而改变自己的思维,则较为容易。换个角度,人生海阔天空。快乐也是如此,完全取决于你的态度

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016