注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清澈的博客

平凡人生....平凡路....

 
 
 

日志

 
 

大步走 走出你的健康来(转)  

2010-11-27 18:40:13|  分类: 健康篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大步走 走出你的健康来轻轻松松  走掉6大疾病

预防乳腺癌

研究指出,一个星期健走 7 小时以上,可以降低 20% 的乳腺癌患病率。

预防心脏病

一周步行3小时以上,可以降低35%~40%的罹患心血管疾病风险。

预防老年痴呆

60岁以上老年人,一个星期有 3 天,每次 45 分钟以上的健走运动,有助于维持较好的认知功能。

预防高血压

健走可以增加牛胆酸的分泌(牛胆酸具有降低血压的作用),减少荷尔蒙分泌(荷尔蒙促使血压上升),因而减少血压上升的机会。

预防勃起功能障碍

男人下肢运动神经与掌管性功能的勃起神经密不可分,1周3次4公里的行走锻炼对男性性功能障碍(ED)有67%的疗效。

治疗糖尿病

一周步行7小时以上,对Ⅱ型糖尿病有50%的疗效。“猫女”哈莉·贝瑞就是在医生的建议下,服用胰岛素配合健走运动治疗糖尿病。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016