注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清澈的博客

平凡人生....平凡路....

 
 
 

日志

 
 

【引用】认识一个好女人是一生的财富  

2011-09-17 11:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

认识一个好女人是一生的财富

认识一个好女人是一生的财富

    认识一个好女人是一生的财富,好女人,柔情似水。
    好女人是一汪清澈的水湾,她用自己的清纯,解说着这个世界的朝朝暮暮。她用自己的甘甜,灌溉着世间的万顷桑田。她用自己的纯美熏染着世间的每一个角落。


    好女人,一生也许不曾谋面。只要相逢一次,就能留恋一生。好女人从外表,不单单指容貌美丽,天生丽质,身材苗条,风情柔弱,学识渊博,含蓄文静,善解人意。身边有好女人相伴,虽苦亦甜,虽败尤荣。


    好女人“纯洁但不平庸,矜持但不拘谨,潇洒但不狂妄,真挚但不呆板,热情但不招摇,娇羞但不造作,浪漫但不轻浮,温柔但不盲从,博学但不傲慢.”



    好女人是阳光,可以温暖一个冻结了生命的人之灵魂,可以化腐朽为神奇,可以化干戈为玉帛。


    好女人是春雨。久旱的春天里,是她带来了万物的生机。那破土而出的小草,那争奇斗艳的鲜花,那参天的大树,那牛背上的笛声……都在女人的目光中,成长起来。
    好女人是徐徐的春风。柔柔的,暖暖的,有一种刚刚萌芽的让人蠢蠢欲动的感受,她用自己的温存的双手,抚平了世间的悲凉;她用自己的双手播撒了人间的勃勃生机;她用自己的春风似的母爱,将生命带到了世间,让生命唱出激昂的乐章。女人永远是春日的主题,春天是播种的日子,没有春天就没有收获,没有女人,便没有未来,我想说的是接触好女人,可以改变人的一生,领略好女人,就是参悟生命。



    好女人是花朵,无论还未开放的花蕾或是已经开谢的花蕊。 实际来讲,人生绽放一次就够了,不用招风惹碟,不必招摇过世。
好女人是一支韵味无尽的旋律。那平平仄仄的韵律,那抑扬顿挫的音调,给生活带来了无限的风采。在失意的时候,好女人是一支昂扬的旋律,带你走向希望。在得意的时候,好女人是一支积极向上的进行曲,激发你走向更高的顶峰。
    好女人是睿智的。她懂得怎麽去理解男人的世界,懂得怎样去掌握这个世界。她会用自己的动人的眼眸,去观察着这个世界的每一个角落,去化解着这个世界的每一个遗憾。



    好女人是多情的。她懂得怎麽去用自己的柔情去唤醒男人征服世界的斗志。她会用自己的温情去融化世间的寒冰。用自己的情爱,播撒着世间的真情。



    好女人是霸气的。她们都有巾帼不让须眉的英姿,拥有天地间不服输的豪爽。她们会用自己的劳动创造着自己的价值,为世界创造着财富。她们都是花木兰的后裔,都是梁红玉的传人,都是居里夫人的骄傲……她们用自己的勤劳,谱写着一代代女强人之歌。



    好女人是一杯香茗,是君子品不透的茶,需要细细的品味,是骚客抒不尽的情。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。



    好女人是一本无字的书,也是让让智者读不倦的书,是让常人读不懂的书,是一本你用一生的时间也读不透的好书,有的人刚翻阅就成为知交,有的人读了一生,也未曾读懂其中的含义,不同层次的人读起来有不同的含义。
好女人是男人事业的桅杆!很简单,因为好男人要扬起事业的风帆,就必须找到挂帆的桅杆,没有桅杆,帆挂何处?没有风帆,如何远航?作为好女人,她扮演着很多角色,然而,最具价值的角色就是做你事业的桅杆。我敢肯定,每个人都有发自内心的客观评价。



    做一个女人,是幸福的。做一个好女人,是骄傲的。因为她们是这个世界上最动人的乐曲。

    做一个女人,更要做一个精品的好女人。
    阳光真的好巧遇,好女人真的太难寻觅。

    其实,谁都知道秀色可餐,我珍惜每次相识的瞬间,每次我总在内心感叹,


春雨润大地的博客 - 春雨润大地的博客

 

(歌曲来自网络) 

 

 点击图片即可进入玫瑰情人博客

古典美女 精美散文 * 人生哲理 热歌热舞
精美闪图 软件制图 性感玉女 点击图片即可进入玫瑰情人博客 伤感情歌 音画视听 自然美景
博客代码 书画艺术 游戏收藏 精美边框 美食保健 男人女人
flash素材 經典影院 点我 幽默笑話 网址收藏

     2、如果您觉得这篇文章值得推广,请点击下面的“推荐”,让大家分享,也算是对玫瑰情人的支持。谢谢!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016